五大联赛10大冷门盘点切尔西最稳拜仁最坑

2020-02-13 08:15:09
五湖四海全讯网
原创
3209

拉普拉塔阿甲5轮过后2胜1平2负积7分排名积分榜第7位,表现一般。不过主场方面,拉普拉塔1胜1平,入5球丢2球,主场成绩尚算不错。拉普拉塔上场客场2-0击败此前3连胜的戈多伊,走势上明显上扬。往季交锋,拉普拉塔近年与拉斐竞技有过6次交锋,2胜4负处于劣势。不过2次主场作战都赢了球。拉斐竞技同样是2胜1平2负积7负。不过球队的实力名气是比不上拉普拉塔的。此外拉菲竞技是高开低走的走势。前3场保持不败,近2场连续输给纽维尔和贝尔格游击,入2球丢6球,表现很差。

西甲联赛,虽然巴萨本赛季夺得冠军,不过,由于球队实力在西甲领先太多,与除了皇马以外的球队交锋,球队均让球较多,一赔较低。而一支球队,一个赛季输两三场球也是很正常的情况。本赛季巴萨就输了四场球,而其中三场入选西甲10大冷门,而且稳坐前三名位置。其中,巴萨主场输给马拉加的比赛,客胜赔率高达23.68。另外,毕尔巴鄂由于分心欧战,球队主场三次输给实力较弱的球队,也制造了三场大冷。

尤文图斯是首回合为数不多赢球的豪门球队,本轮比赛他们将客场挑战特拉布宗体育。首回合尤文图斯取得了2:0的领先优势,一般来说两回合赛事,2:0的比分足以确保晋级下一轮。

卡昂 VS 巴黎圣曼:其实本场比赛,大巴黎是完全的没有欲望了,上一个主场都送给雷恩三分,所以本场客场比赛,说不定还是要派发礼包的。对于这些球星来说,估计都是在考虑世界杯的事情了,现在应该是没有多少心情了。至于主队卡昂如果不想打附加赛,本场还是需要一个积分的,这样无论图卢兹是什么结果,球队都是可以高枕无忧了。按照法甲的做盘的特点,高位做平局也是比较常见的,所以本场如果双选,平局个人认为是要防备的。

法甲冷门:日耳曼低开高走

西甲冷门:前三冷门均由巴萨制造

意甲冷门:罗马无大冷尤文客场放水

交锋历史:

德甲冷门:90%冷门拜仁多特制造

福彩3D第2018066期号码推荐:

此次对阵,克洛普将遇到两位昔日爱将,胡梅尔斯和莱万多夫斯基,两人是他在多特蒙德时的旧部。克洛普说:“我和他们俩一起合作过,我很喜欢那段时光,两个非凡的球员。我必须心存感激,因为没有他们,我的执教生涯可能也不会是今天这样,我们彼此受益。”

德甲过去三个赛季,联赛前两名被拜仁、多特蒙特垄断。2013-2014、2012-2013赛季均是拜仁夺冠,多特亚军。2011-2012赛季,多特冠军,拜仁第二。到了本赛季,多特强队风采不在,拜仁虽然仍然强大,但是却制造了不少冷门,毫无争议第入选为本赛季最坑冠军球队。德甲10的冷门,其中有5场均有拜仁制造,其中,拜仁主场输给门兴的比赛,欧赔平均赔率负赔高达14.11。另外5场冷门,有四场是多特蒙德制造出来的,球队主场0:1输给汉诺威的比赛,主负赔率11.75。

北京时间2017年12月4日周一竞彩开14场赛事,意甲克罗托内进球能力有限,乌迪内斯周中杯赛狂胜火力正佳;维罗纳与热那亚打响保级大战,后者10个积分中8个来自客场,热那亚数据占优可保不败;西甲赫罗纳连续5场不败,阿拉维斯积分垫底攻击力最弱,主胜稳胆。带来以下三场比赛分析:

法甲冷门中,联赛冠军日耳曼制造出三场冷门,球队本赛季低开高走,冬歇期前甚至没有摸到过联赛第一的屁股。不过,球队下半赛季强势反弹,球队9连胜结束本赛季,三场冷门场次均是2015年1月10日之前制造,且都分布在12月与1月。

英超冷门:切尔西最稳卫冕冠军坑爹

单挑一注 :20164

切尔西可以说是五大联赛最稳定的冠军球队,在英超前10大冷门中,切尔西只出现了一次,而且只是爆出平局。球队2015年3月15日主场被伯恩利逼平,该场比赛平均欧赔平局赔率开出6.73,排名英超10大冷门第九位。而英超爆冷罪过的强队,无疑是上赛季卫冕冠军曼城。曼城本赛季有四场对阵排名英超10大冷门行列,其中2014年8月30日主场输给斯托克城,平均欧赔负赔高达14.46。而弗格森退役后的曼联,表现也欠佳,主场两次输球制造出两个大冷。而英超冷门黑马竟然是赛季末降级的伯恩利,球队虽然战绩不佳,但是面对毫无却丝毫不胆怯。球队主场战胜曼城,客场逼平曼城与客场逼平切尔西的比赛入选英超前10冷门。

意甲联赛,本赛季前10冷门,没有一场罗马的比赛。罗马本赛季虽然有段时间表现极为低迷,不过球队面对弱旅多以平局收场,而输球场次,对手均有一定实力。加上意甲平赔本来偏低,导致罗马没有一场比赛入选前10冷门。而尤文则制造出本赛季意甲最大冷门,球队2015年4月11日做客输给已经确定降级的帕尔马,本场比赛主胜赔率高达9.44,成为本赛季意甲最大冷门。

目前,斯旺西以16胜8平16负的战绩暂列排行榜的第13名,与升级附加赛资格相差9分,尽管斯旺西后程发力,可是这个赛季想要完成冲超伟业已为时已晚。

今天凌晨,随着意大利甲级联赛最后一轮结束,五大联赛2014-2015赛季正式结束。这个赛季,让人略感平淡的是,五大联赛冠军几乎全部毫无悬念地提前确定。不过,即使这样,2014-2015赛季仍然爆出不少冷门,而每个联赛的前十大冷门,冠军球队都功不可没。

综上:新码3,旧码12589,跳码0467