中国竞彩网英超情报:狼队大将伤情无碍可上场

2020-02-04 10:09:02
五湖四海全讯网
原创
4171

排在第二的是曼城老板曼苏尔,通过“资本分享”的方式,给曼城注资了3.02亿英镑。利物浦的美国老板亨利,给红军补贴的金额是9300万英镑,热刺老板则是4000万英镑。

预计天气:16度多云

曼城队上轮6:1大胜哈德斯菲尔德队,在取得两连胜之后在英超领跑,显示出了良好的比赛状态。球队替补门将布拉沃在训练中跟腱受伤,有可能赛季报销,而此前德布劳内因为膝关节韧带受伤已经确定要缺阵三个月,此外球队还有曼加拉和达尼洛两名伤员,都是在后防线上,瓜迪奥拉只能盼望不再有后防队员受伤了。上周末,萨内、马赫雷斯和斯特林都没有首发,本场比赛瓜帅可能会继续沿用352的阵型,让阿圭罗和热苏斯在锋线搭档。

猛龙严阵以待,缺阵一场的洛瑞今天复出。不过开场后,猛龙却状态欠佳。首节他们三分球12投仅2中,而且失误了5次。在这种情况下,猛龙没有大比分落后已经算是幸运。

两队最近六次比赛交锋记录,威廉二世取得2胜3平1负占据上风。

周六018 英超 狼队VS曼彻斯特城 2018-08-2519:30

地点:莫里纽克斯球场

曼城(352):埃德森/孔帕尼、斯通斯、拉波尔特/门迪、大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥、贝尔纳多-席尔瓦、沃克/热苏斯、阿圭罗

狼队(3412):帕特里西奥/博力、科迪、本内特/琼尼、内维斯、穆蒂尼奥、阿达玛-特劳雷/若塔/吉梅内斯、博纳蒂尼

雷霆本场必须百分百斗志,只有取胜才能锁定季后赛,不然可能无缘季后赛,而热火早已锁定季后赛,斗志不强了。雷霆最近状态很好,客场已两连胜,且全部赢盘,而且赢的对手含金量很足,分别是火箭和鹈鹕,且限制他们只拿到104和102分,要知道火箭和鹈鹕都是场均前五的火力(分别场均可以轰出111.6分和112.8分),足以证明雷霆最近客场防守非常给力。而热火最近5场比赛,赢盘率只有20%,其中上一场还输给尼克斯24分。

曼彻斯特城队近况:

欧联决赛,阿森纳1-4惨败给了切尔西,枪迷们对此非常失望,但更苦的日子还在后面。由于无缘欧冠,阿森纳今夏的引援预算将大大缩减,埃梅里想要引进大牌球员已经没戏了。

振幅分析:上期开出和值18,连续五期和值振幅走势“5-7-3-3-7”,预计本期和值振幅较小,预计在2-8之间。

双方近6次交战,狼队1胜1平4负处于下风。

前区:和值86,奇偶4:1,区间比1:3:1,012路走势为2:1:2。

琉球FCvs金泽

场次:2018-19赛季英超第3轮

狼队新赛季首轮比赛与埃弗顿2:2战平,不过第二轮比赛他们0:2输给了莱切斯特城队,今夏他们在转会市场上投入不少,但是要想保级成功并非易事。卡瓦雷罗因伤缺阵,新援登东科尔身体还未达到最佳状态,本场比赛应该会担任替补。上轮比赛遭遇瓦尔迪疯狂铲球受伤的多赫蒂已无大碍,本场比赛应该可以登场。球队今夏标王特劳雷在上轮比赛完成了首秀,本场比赛有望首发登场。

比赛时间:2017/10/29 22:30