篮彩大势:勇士不惧伤病 尼克斯大将缺席

2020-02-02 08:12:22
五湖四海全讯网
原创
2932

主队特罗姆瑟在上轮作客以0比1不敌海于格松,目前继续排名在积分榜中游的位置,球队今赛季在主场的发挥十分稳定,前6个联赛主场只录得一场败仗,主场的战斗能力值得信赖;而客队罗森博格是挪超的班霸球队,目前在积分榜排名次席的位置,上仗在挪威杯经过点球大战才淘汰奥德格伦兰,在体力上肯定消耗不少,并且加上上仗联赛在榜首大战主场不敌布兰,对于球队的士气更加是一个打击,而近3次面对特罗姆瑟只录得一胜,其打法明显被主队所克制,今场在体力受损并且士气低迷的情况下作客遇上特罗姆瑟更加不容乐观。

两队最近六场比赛交锋记录,瓦勒伦加5胜1平优势明显。

公牛正在逐渐褪去黑马光环,尽管马尔卡宁、波蒂斯和米罗蒂奇的大前锋三人组仍然有着不错的发挥,但他们已经被全联盟重视起来,遭到了所有对手的严密盯防,后卫克里斯-邓恩仍然是他们后场的优势点之一,但整体而言,球队正在慢慢滑落,在扎克-拉文回归之前,这种趋势很难阻止。尼克斯方面,波尔津吉斯已经为球队提供了足够多的帮助,这名年轻大个子是球队最可靠的得分点,但他非常需要蒂姆-哈达威的支援,前段时间他也承认,在哈达威缺阵的这段时间里,自己非常疲惫,考特尼-李、尼利基纳所能提供的支援还不足以让尼克斯稳居东部前八。本场比赛,尼克斯主场让3.5分,大小分玩法,预设总分208.5分。

周三311洛杉矶快船VS金州勇士比赛时间:2018-01-1111:30

但如果用5-3-2阵型的话,西班牙人队防守球员有些不够用,中卫位置上只有埃尔莫索、纳尔多以及二队的尤易斯。后防线上,杜亚尔特和大卫·洛佩斯都缺阵,球队排兵布阵捉襟见肘。怎么样来防守梅西和苏亚雷斯,考验鲁比的智慧。(伊万)

周三305芝加哥公牛VS纽约尼克斯比赛时间:2018-01-1108:30

小牛后卫丹尼斯-史密斯最近打得非常抢眼,作为球队重点培养的未来核心,史密斯展现出非常全面的能力,不过缺少经验是他的短板,年轻球员在经验方面的缺失,使球队在关键时刻发挥不够稳定,另外球队最近的防守也有所退步。黄蜂中锋德怀特-霍华德最近表现非常出色,攻防两端都很高效,不过球队整体明显表现出上下半场状态不一致的现象,他们上半场往往有不错的发挥,但下半场却不够稳定,体能问题是造成这个现象的原因之一,另外他们还需要在领先时有更好的执行力,这是他们的临时主帅急需考虑的问题。本场比赛,黄蜂主场让6.5分,大小分玩法,预设总分208.5分。

二、蓝球:04上升6点落位10,近30期内第4次出现该号码,上奖频率较高。根据历史落号情况,本期建议关注蓝球从2路码中出号。推荐:02 05 11 14

周三304底特律活塞VS布鲁克林篮网比赛时间:2018-01-1108:30

活塞迎来了德拉蒙德的复出之后,内线重新展现出统治力,而篮网内线比较薄弱,本场比赛活塞应该在内线占据较大优势,但是雷吉-杰克逊伤停之后,球队后卫线不及以往有活力,埃弗里-布拉德利的及时复出,在一定程度上缓解了这一难题。篮网近期多次抱怨裁判不公,本场比赛坐镇主场,或将得到裁判的更多注意,奥卡福开始被激活,得到一定的上场时间,对阵德拉蒙德的比赛,他应该还会得到一些机会,不过球队内线整体水准比较差,对抗落于下风的可能性极大,外线三分球是他们必须发挥的优势,如果无法在外线打开局面,他们的机会将比较有限。本场比赛,篮网主场受让1.5分,大小分玩法,预设总分204.5分。

快船自从格里芬复出之后,整体实力有明显提升,首发阵容拥有稳定可靠的得分点,路易斯-威廉姆斯可以更好地扮演板凳匪徒,但球队依然受到一些伤病的困扰,他们距离回到正轨还有很多工作要做。勇士最近在缺少杜兰特的情况下战斗,库里有了更大的施展空间,个人表现稳定高效,仍然是对手难以解决的超级得分手,上周还拿下了西部周最佳,汤普森关键时刻的表现也非常值得信赖,是库里身边的得力帮手,不过勇士在大比分领先时容易松懈丢分,这是库里时代球队的特点之一,这种情况值得注意。

(澳客网)

明天的比赛,竞彩让分玩法开出勇士主场-8.5分,这比上一战要提升很多。勇士想赢球就必须得打出命中率,特别是杜兰特、库里、汤普森三人的火力更要保持,而在主场的氛围下,他们明天的优势还是非常明显的;本赛季是保罗距离总决赛最近的一次,在球队1-2落后的情况下,明天他定会调整回状态,在这样的情况下,哈登能否保持犀利且其他人能否给予支持将是火箭制胜的关键。(德洋)

根据英媒分析,兰帕德正式接手切尔西可能很快达成,近几日官宣。

博多格林特:

周三301达拉斯小牛VS夏洛特黄蜂比赛时间:2018-01-1108:00