葡超提醒:马里迪莫近8次客战里斯本竞技未尝一胜

2020-01-28 13:14:40
五湖四海全讯网
原创
2632

前区大底(15码):04、09、12、13、15、18、20、22、23、25、26、29、31、34、35

历史交锋,马里迪莫过去10次对阵里斯本竞技的各项赛事上取得1胜2平7负,过去8次客场挑战对手(各项赛事),马里迪莫1平7负完全被对手所碾压。

里斯本竞技最近5场各项比赛有4场出现了小球

定位:9** *1* **8

小编:猎球者-青春

比赛时间:2018-09-30星期日04:00

捷报比分网讯  北京时间8月26日22:00,苏超第3轮,班霸凯尔特人在主场迎战哈密尔顿。凯尔特人面对此次的深盘能否值得信任?

球队最近3次主场面对奥德汉姆保持不败。

马里迪莫在阵容方面,卢卡斯-阿菲里科将执行3场停赛中的第2场,所以马尔考有望继续进入后防线取代他的场上位置。

马里迪莫近5场客战(正式比赛)输掉了4场并全部输盘

比赛场地:阿尔瓦拉德球场

边翼卡布拉尔是里斯本很好的一名替补球员,然而他若想取代纳尼或拉频哈的场上位置,目前来看是不太可能的。

里斯本竞技在阵容方面,斯蒂法诺-斯托拉罗、巴斯-多斯特和J-马特乌都受到了伤病困扰,本场比赛将全部缺阵。

西甲第31轮,西班牙人客场2-1绝杀赫罗纳,武磊再次首发出场。

曼彻斯特联上轮主场对阵切尔西,结果2-1战胜了对手。红魔最近7轮联赛5胜2负,两场失利都来自客场,一场0-2输给热刺,最近一场0-1输给纽卡,比较不稳。

奇偶比近3期形态2:3,1:4,2:3;上期偶数出号略多,本期奇数积极回补,推荐奇偶比值3:2开出。

(罗森)

[葡超]足球单场预测里斯本竞技VS马里迪莫

马里迪莫目前葡超比赛2胜1平保持不败,球队以3胜1平1负的战绩暂列排行榜的第6名,与身前的里斯本竞技和里奥阿维都具有相同的积分。

上场葡超比赛,里斯本竞技在客场0-1不敌布拉加,从而遭遇了新赛季的首场败仗。目前里斯本以3胜1平1负的战绩暂列排行榜的第5名。

里斯本竞技的主力中场布鲁诺-费尔南德斯自己承认在最近几周的比赛中没能找到状态,而费尔南德斯表示将努力改进,所以可以预期他将有一个积极的场上表现。

上场葡超比赛,马里迪莫在主场以0-0战平了比兰尼塞斯,球队边后卫法比奥-齐纳的表现令人大失所望,本场比赛鲁本-费雷拉有望力压齐纳进入先发。幸好,本场比赛马里迪莫没有新增的伤病问题。

本赛季夏天,里斯本球队老板和球员发生重大矛盾,多名重要球员离开球员,使得球队实力大打折扣。幸好本赛季球队及时稳定内部,目前球队战绩还算理想。

下周,里斯本竞技即将迎来欧罗巴的比赛,本场比赛,主帅佩塞罗能否轮休主力球员还不得而知。但有一点可以确定,就是里斯本目前位居小组第2名,除了阿森纳之外,其余2支对手实力偏弱,他们客战禾斯克拉完全不用全主力出战。

没有召入梅西的阿根廷,在10月12日的友谊赛4比0大胜伊拉克。上半场,劳罗塔-马丁内斯攻入国家队处子球;下半场,佩雷拉破门扩大比分,佩塞利亚头球破门,补时阶段,赛尔维锦上添花。最终阿根廷4-0大胜伊拉克。最近4场友谊赛3胜1平保持不败,而上一次在友谊赛输球是今年3月28日,当时1比6惨败于西班牙。本周三,阿根廷将会在友谊赛对阵巴西,说是友谊赛,可但凡两队碰面,事实上没有任何友谊可言。就上一场比赛阿根廷的表现来看,虽说没有诸多大牌球星压阵,但以新兵为主的探戈军团倒也展现出了全新气象,而这样一支阿根廷面对巴西时,自然是没有太大压力的,虽说争胜很难,但收获平局应该值得期待。

上期开大区和值13,本期宜关注中大区和值。

马里迪莫近2次葡超客战里斯本竞技均被对手零封

里斯本竞技近5次葡超主场迎战马里迪莫场均可以打进3.4球