中国竞彩网日职情报:札幌杯赛闷平 近9战鹿岛不胜

2020-01-27 08:15:23
五湖四海全讯网
原创
3473

北京时间1月27日,NBA常规赛继续进行,其中开拓者将坐镇主场迎战老鹰。

鹿岛鹿角在周中的亚冠赛场客场挑战中超联赛老牌劲旅山东鲁能泰山,球队进行了小幅的阵容轮换,球队新援伊藤翔上半场梅开二度,帮助球队取得领先,但对手随后扳回两球,最终双方2-2握手言和,各取一分。值得一提的是伊藤翔加盟球队后状态爆表,本赛季至今已经为鹿岛鹿角打入5粒进球。联赛方面,鹿岛鹿角揭幕战主场1-2爆冷不敌升班马大分三神,随后客场1-1逼平川崎前锋,上轮联赛主场1-0小胜湘南海洋,拿到新赛季的首场联赛胜利,整体状态出色。并且球队历史交锋占据绝对优势,只是体能方面不如对手充沛。

地点:札幌厚别公园体育场

奥地利近2场赛事保持不败,状态良好,此番坐镇主场面对近况糟糕的波兰,游戏指数仅给出奥地利-0低水让步,以两队近况对比,目前奥地利让步明显偏浅,对球队较为不利,后市还强行升到-0.25高水,更有造热奥地利的嫌疑,再考虑到波兰在往绩交锋中占据上风,球员在心理上有优势。

中区(13-24):上期开出号码15 19 22,近5期出号11枚,

派奖参与热度高 追加投注成“爆款”

场次:2019日职常规赛第4轮

周日002日职札幌冈萨多VS鹿岛鹿角2019-03-1713:00

札幌冈萨多在周中的日联杯赛场坐镇主场迎战降班马长崎航海,球队只派出博斯罗伊德一名主力球员,其余全部替补,最终与对手0-0战成平局,各自收获一分。球队目前在日联杯两战全部战平,拿到2分排名小组第3位。而在联赛方面,札幌冈萨多表现倒是不错,揭幕战客场0-2不敌湘南海洋之后,球队最近2场联赛全部获胜,客场2-0战胜浦和红钻,上轮联赛更是主场5-2大胜清水鼓动,两场比赛打入了7球,攻击力爆表。目前球队3场比赛过后取得2胜1负,打进7球,失掉4球,积6分排名联赛第4位,表现可圈可点。需要注意的是,札幌冈萨多历史9次对战鹿岛鹿角,总战绩2平7负,未有胜绩,交锋心理处于绝对劣势。

独行侠昨天在四连主(2胜2负)的最后一场比赛中以82-105惨败火箭,球队战绩被改写成21胜46负,是役巴恩斯(14分)、诺维茨基(13分)、鲍威尔(20分)以及替补出战的诺埃尔(10分)四人得分上双。马修斯上一场因伤缺战,明天能否复出仍不得而知。由于主力阵容平均年龄超过30岁,目前独行侠的重点已不在争胜上,如何重建球队才是他们要重点考虑的。

两支球队最近六次交锋,札幌冈萨多取得2平4负,打进1球,失掉14球。