今日提点:俄超末轮保级竞争残酷五队有降级危险

2020-01-24 14:01:21
五湖四海全讯网
原创
477

蒙特雷结束10连大小球或回补

墨西哥联赛方面,蒙特雷上轮做客1:0不敌美洲,球队结束联赛连续10场大球。球队之前10场联赛,有2场踢出6球,1场踢出5球,3场踢出4球,4场踢出3球,连续10场比赛全部大球。上轮球队做客0:1不敌美洲队,结束10连大走势。本轮回到主场再次面对美洲,小球或可继续追捧。

竞争最激烈的是保级球队,目前联赛第12名库班仅仅领先倒数第一名乌法2分,而13、14名只领先15、16名1分。库班、莫斯科迪那摩、安郅、萨兰斯克、乌法5支球队均有可能最后一轮降级。

俄超最后一轮比赛,目前冠军竞争大势基本已定,中央陆军与罗斯托夫争夺冠军,中央陆军领先2分,6个净胜球,球队只要战平,就能基本保证夺冠。球队最后一轮虽然做客,但是对手是无欲无求的喀山,可以说中央陆军夺冠基本无悬念。3-5名下赛季欧联资格也已经确定,莫斯科斯巴达领先火车头3分,4个净胜球,第五名位置也基本确保。

当时张琳芃传中造成对方手球犯规,国足获得靠近右侧底线处的定位球机会,蒿俊闵送出精准传中,武磊摆脱防守队员后,用一个高难度的扭身凌空抽射,对方门将扑了一下仍旧不能阻止皮球进网!进球后的武磊亲吻中国队队徽,他还和里皮隔空挥拳呼应。

上期开出513,和值9,全奇,1大2小,百位5遗漏2期、十位1遗漏2期,个位3遗漏1期,从整个出号来说,总遗漏值达到5期,说明有较热的号出现。而除3余数形态210路。

关于巴尔韦德的未来,巴萨已经做出决定。据《马卡报》、《每日体育报》等爆料,巴尔韦德将继续留在巴萨,担任巴萨的主教练。

过去3次主场作战,斯旺西每场至少可以打进2球

俄超末轮保级竞争残酷

本周六五大联赛已经结束,不过,竞彩赛事仍然有40多场。白天,有8场日职联和3场k联赛;晚上18:30,有6场俄超,本轮是俄超最后一轮,保级球队或超常发挥。另外有挪超、瑞典超、足总杯、德国杯、阿甲、美职联等比赛共41场。

第二位:上期开出09,属于二区奖号(08-14),与上上期相比,上升0个位点,本期开出号码可能增大,重点关注二区号码。

和尾012路分析:近十期和尾012比为3:4:3,本期可重点关注0路尾和值,防2路尾和值。