中国竞彩网K联赛情报:全南主弱客强 主场2连败

2020-01-07 09:29:24
五湖四海全讯网
原创
3185

GFC阿雅克肖

全南天龙上轮联赛做客2-2战平仁川联合,5轮联赛取得了1胜2平2负战绩,值得一提的是,球队联赛客场3战1胜2平不败,但2个主场全部输球,分别不敌浦项制铁和庆南FC。济州联队上轮联赛主场0-0闷平尚州尚武,最近3轮各项比赛战绩仅为1平2负不胜,球队本赛季双线表现不济,提前在亚冠杯比赛遭到淘汰,联赛同积5分排名第八位。

周日008 英冠 伊普斯维奇VS诺维奇 2018-09-02 19:00

亚盘早盘济州联队客让平/半高水盘面起步,借势济州联队本赛季开局不济表现,早盘让步优势对济州联队表现出了反弹支撑倾向,上盘本身高水赔付挡势,自带阻力,全南天龙联赛主场表现不济,连续10个主场比赛无法取得比赛的胜利,本战受让之下,当是不被看好的体现。

周三013韩职全南天龙VS济州联2018-04-1118:30

相比于主队的发挥,克雷塔罗队的发挥显然要更胜一筹,新赛季2场联赛取得1胜1平的不俗战绩,并且在防线也是1球未失,目前球队在防守端的表现还是相当稳固的。但球队是一支不太善于在客场作战的球队,近6个客场各项赛事只取得2平4负的糟糕战绩,进攻只打进2球,更是有4场被对手零封,近10个客场有9场都有丢球,可见球队在客场的表现还是相当乏力的。