苏超提醒:基马诺克近期状态出色4胜1平 不惧强队

2019-12-10 13:03:12
五湖四海全讯网
原创
4484

苏超第21轮赛事,哈密尔顿主场迎战基马诺克。哈密尔顿最近状态处于下滑当中,球队近4场比赛有3场失利,而且球队后防漏洞太大,球队防线处于疲劳状态,目前哈密尔顿已经下降至联赛第9位,而基马诺克最近状态相当出色,最近面对格拉斯哥流浪者和马瑟韦尔等强队都纷纷获胜,球队近5场比赛取得4胜1平的佳绩,而且球队攻防两端都表现不错,基马诺克联赛排名上升到第6位。

盘口分析:0.78平手1.11

竞彩这边,“黑虎团长”近来状态正佳,一波7连红+七天胜率100%,稳健高效,跟上就只赚不赔。从其发单特点来看,每天虽然只有一单,但保证了命中率,有买有送还可以串关。

基本面

摩里伦斯在阵容方面,主力中场恩迪亚耶积满黄牌,本场自动停赛;前锋奥阿切里亚、后卫费尔南德斯和前锋里卡多-阿尔梅达本轮伤停。

大小分析:上期开出大小比6:1,近7期大号开出5-3-3-4-1-5-6(个),上期大号发威,本期看好小号回补,关注2:5或3:4

双方近3次交手基马诺克处于上风,基马诺克本赛季作客表现相当出色,球队已经8个客场不败,而且面对凯尔特人和阿伯丁等球队都不处于下风,显然球队实力不俗,哈密尔顿本赛事主场胜率仅有20%,球队主场毫无优势可言,目前亚盘开出平手盘,后市客队水位降至0.9中位,盘口慢慢偏向客队,综合看来,本场基马诺克至少立于不败之地。

大小盘以2.5球开出,双方近10次交手开出小球居多,而且哈密尔顿近10场比赛大球率只有40%,基马诺克本赛季作客同样开出小球的概率更高,后市大球水位升至1.0高位,水位对大球不利,因此本场不妨看好小球更为稳妥。

值得一提的是湖人本赛季迎来詹姆斯的加盟,而沃顿如何组织轮换阵容,如何调配詹姆斯、隆多、斯蒂芬森这些控球手,都是十分值得期待的。(吴俊豪)

竞彩足球周三008:哈密尔顿VS基马诺克