日职提醒:大阪樱花擒2连胜 外援前锋门德斯连场破门

2019-12-03 09:16:12
五湖四海全讯网
原创
552

“然而,如果他们也找到了世界上最好的教练之一,那么他们也会陷入是否要选择他的两难境地,他们过去已经尝试过很多次了,和范加尔还有穆里尼奥一起,但都没有成功。所以我觉得索尔斯克亚会有可能,特别是在比赛结果如此出色的情况下,我们踢得更好了,球迷们在老特拉福德的感觉也变好了。最终的决定应该在3、4、5月做出,而不是今天。但他们现在的情况比六周之前好多了。”

鹿岛鹿角中场中村充孝为大阪人,本场比赛将对战家乡球队,中村充孝上轮比赛本赛季首次联赛首发。

• 虽然续约凯恩、孙兴慜等核心球员,但热刺阵容没有变化。除文森特-杨森因租借期满,从费内巴切租借归队外,球队没有引进任何一名新的球员,且至今也没有卖掉任何一名球员。

鹿岛鹿角上轮客场挑战大阪钢巴,最终两队1-1战成平局,鹿岛联赛连续2轮不胜。

四胆04 05 07 11

鹿岛鹿角联赛7次先进球,最终他们拿下了其中6场胜利。

北京时间10月3日02:30,2017/18赛季德国足球乙级联赛第九轮的最后一场比赛将在德国杜塞尔多夫市的思捷环球竞技场进行,其中杜塞尔多夫队将在主场迎战杜伊斯堡队。主队在最近四场比赛中取得3胜1负,客队在最近四场比赛中取得1胜1平2负。实力强劲的杜塞尔多夫队在上轮联赛中客场力克劲敌并在积分榜上继续领跑,此役迎来攻强守弱并且阵容不整的升班马杜伊斯堡队,必会在非常强势的主场全力延续连胜势头。

鹿岛鹿角前锋安部裕葵将随日本国家队参加美洲杯比赛,本场无缘出战,安部裕葵本赛季联赛出战了13场,打入1球。

[日职联]足球分析预测:鹿岛鹿角vs大阪樱花

日职联战罢14轮,鹿岛鹿角7胜3平4负积24分,暂时排名积分榜第5名。

鹿岛鹿角主战成绩好于客场,他们24分中有多达15分是在主场获得。

大阪樱花连续4场比赛未有踢出大球(1走3小)。

伤停:FW铃木优磨、DF内田笃人、DF布埃诺、FW安部裕葵

大阪樱花位于大阪府,代表了关西足球,而鹿岛鹿角则是位于茨城县,代表关东足球,本场比赛将是关东关西足球大碰撞。

大阪樱花近18次交锋鹿岛鹿角从未有踢出平局。

鹿岛鹿角近4次交锋大阪樱花全部为小球结果。

开赛时间:6月14日18:00

科隆以2平10负的战绩排名德甲垫底,柏林赫塔以3胜5平4负的战绩排名第14位。客胜指数最高位达3.10,对柏林赫塔取胜持否定态度。推荐:3

大阪樱花日职联失球9个,是所有球队中失球第3少的。

预计先发(4-4-2):迪米特洛维奇/佩纳、阿尔比亚、拉米斯、安赫尔/奥雷亚纳、霍尔丹、迪奥普、布拉西斯/恩里奇、查尔斯。

日职联战罢14轮,大阪樱花6胜2平6负积20分,暂时排名积分榜第9名。

稳胆场次:摩纳哥

微信扫码-足球临场重心红单

需要注意的是,巴萨这2007/08赛季至2012/13赛季,曾经连续6次打进欧冠4强(其中2次夺冠),之后5个赛季虽然也全部打进了欧冠8强,但其中只有1次(2014/15赛季)打进了欧冠4强并最终夺冠,也就是说巴萨的8进4之路上,有越走越窄的趋势。

大阪樱花巴西前锋门德斯上轮打入全场唯一进球,连续2场联赛进球,自都仓贤受伤后成为队内锋线第一大腿。

大阪樱花上轮客场挑战鸟栖砂岩,结果以1-0小胜,联赛收获2连胜。

伤停:FW都仓贤、DF林田魁斗、DF下川太阳