欧联抽签-阿森纳遇那不勒斯 切尔西好签 西甲内战

2019-10-16 10:50:37
五湖四海全讯网
原创
2081

综上:新码03,旧码12467,跳码589

布拉格斯拉维亚vs切尔西(4)

北京时间3月15日20时(瑞士当地时间13时),欧联杯1/4决赛暨半决赛抽签在尼翁欧足联总部进行。阿森纳遭遇那不勒斯;切尔西抽到布拉格斯拉维亚,巴伦西亚与比利亚雷亚尔上演西甲内战;法兰克福对阵本菲卡。

那不勒斯vs阿森纳(1)

国际底蕴占优

1/4决赛两回合分别于4月11日和18日进行;半决赛两回合分别于5月2日和9日进行;决赛将于5月29日在阿塞拜疆巴库奥林匹克球场举行。

008 白俄罗斯vs瑞典

• 上轮联赛,哈德斯菲尔作客对阵沃特福德,球队在场面上丝毫不落下风,可惜门前一脚能力不足以及后防失误频出,最终以0-3落败而回。

本菲卡vs法兰克福(3)

据悉,“银龄安康”意外伤害保险每份50元,保险期限为一年。被保险人在保险期限内受到外来的、突然的、非本意的、非疾病引起的意外伤害可获得保险赔偿。其中,意外伤害死亡可获得最高15000元/人保额赔偿,意外伤害就医可获得最高6000元/人保额赔偿。

小炮近期欧国联A档赛事的赛果命中率保持100%,不妨来听听小炮如何预测吧!

欧足联副秘书长马尔凯蒂主持抽签。前荷兰射手范胡耶唐克担任嘉宾。英超(阿森纳和切尔西)和西甲(巴伦西亚和比利亚雷亚尔)各占2席;意甲(那不勒斯)、德甲(法兰克福)、葡超(本菲卡)、捷甲(布拉格斯拉维亚)各有1队入围。抽签采取随机原则,不设种子队,小组赛同组球队和同一足协球队也不回避。

赔率解读

比利亚雷亚尔vs巴伦西亚(2)

周日076 意甲 萨索洛VS桑普多利亚 2018-05-07 00:00

具体抽签结果如下(列前者先打主场):