欧罗巴提醒:里昂头号射手费吉尔4场轰5球助攻2次

2019-10-15 13:28:19
五湖四海全讯网
原创
1688

▪ 凭借状态如此火热的锋线,里昂在进攻上的压力并不大,加上他们主场表现向来不俗,是役面对近况低迷的埃弗顿,估计里昂全取三分的问题不大。

▪ 由于战绩糟糕,俱乐部在上周解雇了主帅科曼,然而由代理主帅昂斯沃斯带领下的两场比赛,球队继续遭遇败绩。俱乐部迟迟未有找到救火主帅,队内军心不稳,此番出征恐怕难有作为。

作者:二胖

▪ 里昂最近取得如此高光的战绩,离不开进攻端的火热状态。队内头号射手费吉尔是四连胜的首功之臣,期间一共交出了5球两助攻,即使面对摩纳哥这样的劲旅也能够独中两元。

▪ 里昂近11场各项赛事主场均保持不败,其中10场每场进球数均达到2球或以上。

▪ 上赛季以英超第7名收官的埃弗顿,本赛季初被认为是冲击英超前6的一匹黑马,然而球队的表现狠狠地颠覆了人们的想象。联赛10战过后积8分排名倒数第3位;上周中英联赛杯被切尔西淘汰,止步16强;欧罗巴方面则小组赛三战积1分垫底。

▪ 除了进攻端的不作为,太妃糖的防守端基本上也是不设防,近4场各项比赛每场至少丢了2球,而联赛方面丢了20球为英超丢球第3多,欧罗巴3战也丢了7球,防线错漏百出。

而从比分赔率上看,上港1-1战平对手最低为1赔7、其次是上港2-1取胜的赔率为1赔9.5;主队方面,墨尔本2-1战胜上港与2-2平均的赔率均为1赔11,1-0小胜上港的赔率已达到了1赔15。由此可见,即使上港此役半主力出战,仍有较大可能以不败战绩挺进淘汰赛。

▪ 这是里昂今季欧罗巴小组赛的首个胜利,这场胜仗使得他们与第3位的阿波罗利马索尔拉开三分差距。这意味着里昂今战胜出,将一只脚踏进16强,是役战意不容小觑。

▪ 里昂近5场各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。

▪ 两周前,两队已经在古迪逊公园球场交过手,当时里昂虽然控球率不及太妃糖,但在攻势方面却毫不逊色,最后凭借费吉尔和特劳雷的进球,以2-1从客场带走三分。

▪ 里昂目前状态非常出色,豪取各项赛事4连胜,而不败轨迹已经延续了7场,目前正处于士气和信心高昂期。而且与此前一波连续单场丢2球或以上的防守相比,近2场比赛均令到对手颗粒无收,防线质量提升不少。

(众彩网)

▪ 埃弗顿近7场各项赛事均未尝胜绩。

▪ 埃弗顿近8场各项赛事客场均未尝胜绩。

周一013 巴甲 巴西国际VS沙佩科恩斯 2018-05-22 07:00

(翻译:猎球者-蔓)

▪ 埃弗顿近4场各项赛事,每场失球数均达到2球或以上。

周四305 美职篮 孟菲斯灰熊 VS 菲尼克斯太阳 18-11-05 09:00

双方最近交手的10场比赛,里尔取得了1胜4平5负的成绩,其中最近3场比赛里尔3负未尝胜绩。

赫塔菲目前在西甲排名第7位,积分上距离欧冠区也仅有6分之差,球队在联赛具备较强的抢分动力,而国王杯将是球队调整状态和重回胜轨的最好场所,而瓦拉多利德目前在西甲排名第15位,距离降级区还有4分优势,暂时还有一定的空间在国王杯上争取更好的成绩,竞彩玩法作出0.5分让步对主队有一定阻力,赫塔菲主场值得期待。

▪ 另外,今夏从皇马引进的前锋马里亚诺也有出色的发挥。近4轮联赛3场破门,本赛季联赛出场11次已经踢进8球,遗憾的是他在欧罗巴还没有收获进球,因此今战更刺激他的进球欲望。

▪ 里昂近5场各项赛事,其中4场每场双方总进球数均超过2.5粒。

▪ 自从主力射手卢卡库转会离开之后,埃弗顿的进攻端受到了巨大的影响,10轮联赛过后只有7球进账,是英超进球第二少的队伍。而且7粒进球全由鲁尼和尼亚塞两人包办,火力点十分单一。

[欧罗巴]足球预测分析:里昂vs埃弗顿

第1场水晶宫VS埃弗顿、第4场沃特福德VS狼队、第8场杜塞多夫VS不莱梅、第9场汉诺威VS美因茨和第13场国米VS尤文都属于难点场次,任九尽量舍弃。

▪ 2017/18赛季欧罗巴杯小组赛阶段实行主客场双循环制,六轮战罢,每个小组前两名晋级至16强。本场是E组第4轮比赛,由里昂主场迎战埃弗顿 。

周五017 荷乙 埃门VS阿尔克马尔青年队 2018-03-10 03:00

竞彩周日023意甲 桑普vs尤文图斯

▪ 埃弗顿近4场各项赛事均告负。