詹天佑排列五第18202期分析:首位看好0 1 4 8 9

2019-10-15 08:39:23
五湖四海全讯网
原创
4334

在12个历史同期中,同尾号现象表现并不算活跃,没有开出同尾号的现象共有6期,另外6期依次开出11 31、01 11、22 32、20 30、03 23、04 24,目前同尾号遗漏3个历史同期,2019067期至少有一组同尾号出现。

三号位中出奖号9,号码出球受力上升,出球落点开出比上期上升1个点位高端温码9,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好23678

一位:上期号码开出2点,首位小码继续出号,本期重点小码继续出号,目前3点是本位最冷遗漏号码,遗漏38期未开,综合看好0479。

一号位中出奖号6,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了1个点位的温码6,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好01489

四号位中出奖号6,号码出球走势稳定,出球落点开出与上期一样点位的中段温码6,号码出球走势平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好01359

北京时间2日晚间20:00,17年俄罗斯联合会杯三四名争夺战在斯巴达克体育场正式打响。葡萄牙加时2-1逆转墨西哥获得季军。上半场马克斯犯规送点,但A-席尔瓦的点球被奥乔亚神勇封出;下半场埃尔南德斯传中造成内托乌龙,佩佩补时英勇救主扳平比分。加时赛马丁斯造点阿德里安一蹴而就逆转比分,加时下半段内尔西尼奥和希门尼斯先后染红,最终葡萄牙逆转墨西哥获得本届联合会杯季军。

2018201期和值为31,奇偶比1:4,大小比4:1,和值受力与上期比较一致,和值走势不变,和值落点回到与上期一样点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围28—42。

足球带给了门迪快乐和热情,但是在他14岁时,足球也给他带去了伤病,当时他的髋关节严重受伤,这让门迪不得不在轮椅上坐了6个月的时间。另外,他的父亲在他11岁时就去世了,这也给门迪造成了不小的打击。

二号位中出奖号2,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了7个点位的冷码2,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好01468

二号位中出奖号1,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了8个点位的冷码1,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好2 4 6 7 9

五号位中出奖号8,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期上升了5个点位的高段边缘温码8,到目前为止号码出球已经大段稳定到了高段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的大幅反弹号码开出,出球落点看好12489

上期开小区和值6,本期宜关注中大区和值。