竺东旭排列三直选超市:定胆5 7 8

2019-10-09 15:22:48
五湖四海全讯网
原创
3315

尼斯和甘冈本月初刚在联赛里有过交手,当时尼斯做客0比0闷平甘冈,终结了各项赛事5连胜的良好走势,同时开启了联赛3连平,目前尼斯位居法甲积分榜第7位,距离欧战区有3分之差,甘冈则排名垫底,上一次在法甲取胜还要追溯到9月30日客场击败昂热,自此以后连续9轮联赛4平5负一胜难求,保级压力巨大的情况下,恐怕很难有更多的精力投入到杯赛之中,战略性放弃是比较明智的选择。

百位近期出号以奇奇偶的规律展开,随着上期出8判断未来1—2期转奇数出号概率极大,随着整体出号范围转向大数区,预计短期出号将在大数区展开。参考:3、5、7。十位近期出号多以偶数为主,整体出号活跃于大数区,后期可留意奇数解冻回补,下期邻码首选。参考:5、7、9。个位截止上期奇数连开3期达到短期最大值,同时出号转向大数区,结合判断未来1-2期偶数回补概率极大,同时留意大数区回暖。参考:4、6、8

昂热这支球队的整体实力是处于联赛中下游的行列,但是球队在今赛季的表现是十分出色的,也是打出了超乎阵容实力的身价表现,目前36轮后以10胜15平11负的成绩排在第13的位置上,从目前的位置上来看基本上是处于无欲无求的行列,早已完成了球队的保级大业,即使这样,但球队的实力依然是不容小觑,上一轮在主场只是1球小负大巴黎。近期在客场的表现也较为稳健,连续5个客场只输了1场比赛,并且这5场都能够取得进球,球队在客场进攻端的表现还是十分值得信任的,不乏有战平马赛和蒙彼利埃这样的战役。

定胆:578;独胆:7;直选复式:357/579/468