梅西太拼太想赢了!罕见向队友发飙 飞铲利物浦

2019-09-10 08:17:13
五湖四海全讯网
原创
4888

这让一向温和的梅西也急了,他停比达尔面前,训斥了一句,并示意他应该早点做处理。毕竟在这之前,巴萨很长一段时间都没能获得什么机会了,而浪费机会是会受到惩罚的。

在第64分钟,我们罕见的看到了梅西发火的一幕。他在禁区前持球吸引了利物浦5、6名防守球员的注意力后,把球从人缝中塞给了比达尔。这可是本场比赛千载难逢的好机会,但比达尔迟疑了一下,没有打门,也没有第一时间传球,浪费了这个好机会,球被范戴克破坏出了底线。

本赛季,梅西对欧冠冠军有着空前的渴望。在欧冠中,我们也会看到不一样的梅西。他不再散步,全场飞奔,甚至会发火。

反观骑士这边,球队季后赛表现跌宕起伏,根据对手不同,球队表现明显判若两队,面对联盟整体性防守著称的步行者和绿衫军,球队都明显慢热,自身进攻无法打开,更多依靠詹皇巨星发挥,而对阵猛龙球队则打出极其漂亮的进攻篮球。前4场对阵绿衫军,詹姆斯除首战发挥失常外,其余3场均表现抢眼,其中第二战和第四战都砍下40+数据,但球队只赢下第四战,关键因素是角色球员发挥。回到主场后,骑士角色球员状态明显提升,在相对宽松比赛环境下,能够有稳定输出。但很显然,回到主场的绿衫军又会脱胎换骨,本场寄希望詹姆斯个人发挥的话,球队前景将无比黯淡。

4分钟后,梅西又为苏亚雷斯传出了一个好球,可惜苏牙一对一已经过不掉马蒂普,这时梅西为了夺回球权,飞奔到左路放铲,犯规阻止了利物浦的反击。

振幅分析:上期开出和值19,连续五期和值振幅走势“3-7-8-0-3”,预计本期和值振幅较大,预计在3-12之间。

比赛时间:2019-04-17 03:00

北京时间3月15日20时(瑞士当地时间13时),欧联杯1/4决赛暨半决赛抽签在尼翁欧足联总部进行。阿森纳遭遇那不勒斯;切尔西抽到布拉格斯拉维亚,巴伦西亚与比利亚雷亚尔上演西甲内战;法兰克福对阵本菲卡。

龙头:上期龙头开出小尾数码03,落号在0路,奇偶近10期比值6:4,奇数出号优势,本期龙头方面关注偶数;012路比3:4:3,目前在龙头位置0路反弹出号,根据近期走势来看,本期龙头主看1路码,本期注意龙头位置出号上升,参考遗漏3期的04,防遗漏1期的05。推荐:04 05。

对阵利物浦是巴萨冲击欧冠的关键一步,尤其是在主场如果不能奠定优势,那到了安菲尔德巴萨就难办了。

虽然巴萨由苏亚雷斯在上半场打进1球,但球队踢得很是艰难,下半场,巴萨门前险象环生,而且很难组织起有效的进攻。梅西也很是心急。

不过,好在梅西在之后亲自打进了2球,将比分定格为3-0。梅西与全队一起进行了庆祝。这个优势也能让他暂时安心,带着信心踏上安菲尔德球场。

4码组六/三0368

平均赔率:3.403.122.17