砸手里了!曼联大水货表态不愿离队 还想拿冠军

2019-09-07 08:10:40
五湖四海全讯网
原创
4936

桑切斯在接受《InsideUnited》的采访时表示自己希望留在曼联,帮助球队赢得奖杯,他对自己的能力仍然非常自信。桑切斯说:“我想要继续展现我对足球的热爱,我知道我能做什么,我相信自己的能力。曼联是一家非常重要的俱乐部,不仅是在英格兰,也是全球级别的俱乐部。我想要帮助俱乐部为球迷拿到一座奖杯。我想要让曼联球迷开心,我想要进球,想要带给他们快乐。我想要赢得奖杯。”

加盟曼联迄今为止,桑切斯各项赛事仅仅代表曼联出战了41场比赛,伤病不断,进球数更是只有可怜的5个。如此表现完全配不上英超第一高薪的待遇。桑切斯本人也被贴上了水货的标签。尤其是在索尔斯克亚上任后,桑切斯在进攻端的顺位已经接近垫底。考虑到索尔斯克亚季末有可能转正,桑切斯在曼联的未来非常不看好。

第三位分析:上期开出偶数12,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好23 25

意大利媒体分析,国际米兰做出更换队长的决定也是为了强调球队的纪律性,此前伊卡尔迪妻子旺达娜拉发表的一系列言论给俱乐部造成了非常不好的影响,包括伊卡尔迪的续约问题、攻击球队未能给伊卡尔迪足够的支持、以及公开评论佩里西奇的转会问题等等。

后区复式5码: 05、06、07、08、09

桑切斯在曼联的周薪高达35万镑,算上肖像权和奖金等会达到惊人的50万镑,考虑到他糟糕的表现,高薪已经成为了曼联沉重的负担。早前《邮报》消息曾称,曼联有意今夏清洗桑切斯,也愿意接受租借,甚至可以承担部分周薪。曼联急于摆脱桑切斯,但交易非常困难,其他球队不愿接受桑切斯的高薪,目前看来桑切斯本人也不愿降薪。从如今的效果上来看,曼联这笔交易做得实在失败。

自从去年冬窗加盟曼联以来,桑切斯的表现犹如灾难。近来一些媒体爆料出了桑切斯可能在今夏离队的消息,尤文图斯等俱乐部愿意考虑在桑切斯降薪的前提下接盘,不过桑切斯本人接受采访时还是亲口表示,自己想要留在曼联。

北京时间11月11日、14日凌晨,意大利将与瑞典进行两回合的世预赛附加赛,意大利先客后主。引人关注的是,正在中超鲁能泰山效力的前锋佩莱依旧没有入选,具体名单如下