竞彩大势:莱切斯特主胜无疑 里昂恐难爆冷

2019-09-04 12:26:42
五湖四海全讯网
原创
2864

罗马上周末联赛做客0比1输给乌迪内斯,遭遇近6场比赛首败,全场比赛他们控球达62%,射门更是23比8几乎是对手的三倍;主帅迪弗朗西斯科的首发安排还是明显在为欧冠留力,中锋哲科、边锋云代尔和后卫弗洛伦齐等几名主力都没有首发;队长德罗西、前锋佩罗蒂、中场帕斯托雷和后卫马诺拉斯等人都还在养伤。皇马上周末做客爆冷0比3惨败给埃瓦尔,索拉里上任后的4连胜被终结,后卫瓦拉内和马塞洛的复出也能改善防线,欧冠第2轮受伤至今的右后卫卡瓦哈尔则是替补复出;后腰卡塞米罗和后卫纳乔还在养伤;队长拉莫斯近期陷入的禁药丑闻仍在发酵。罗马近5次主场对皇马的比赛有4次输球,但后者当下正处低迷状态,或是罗马复仇的好机会。

法乙第27轮晚场,两支上赛季法甲降班马在乙级联赛交手,目前南锡保级形势严峻,球队前26轮联赛仅仅取得5胜10平11负,其中主场3胜6平4负,过多的平局阻碍了球队保级抢分。球队近期整体状态不佳,近10场各项比赛2胜2平6负。洛里昂形势较为明朗,联赛目前排第10位,基本保级无忧,但球队近期整体发挥同样不佳,近10战3胜3平4负,最近4个客场1胜3负表现并不理想。两队首回合0-0闷平,上赛季法甲双方分别在对手主场取得胜利。

本期主率提示:01 02 09 10

里昂上周末主场1比0小胜圣埃蒂安,取得9月底以来的首次连胜,不败场次也扩大到7场,近期在俱乐部和国家队表现都不错的前锋德佩助攻后卫德纳耶尔破门,当时因停赛缺席的中卫莫雷尔周中复出,前锋高尔利和后卫杜博伊斯继续养伤。曼城上周末做客4比0血洗西汉姆联,三条占线豪取8连胜,欧冠首战输给里昂后13场比赛12胜1平,并继续力压利物浦在联赛中领跑;D•席尔瓦首开纪录,斯特林和萨内互相传射,后者梅开二度,因伤没有参加国家队比赛的中卫奥塔门迪难得首发,不过周中他很可能还是得回到替补席,当时因伤缺席的中场B•席尔瓦应该也可以复出;左后卫门迪和中场德布劳内继续缺席。里昂取胜即可保证出线,但以曼城当前的状态,他们很难连续对蓝月爆冷。

拜仁慕尼黑上周末主场爆冷被弱旅杜塞尔多夫3比3绝平,连续丢分后与领头羊多特蒙德的差距继续扩大,中卫聚勒首开纪录,前锋穆勒梅开二度,但第93分钟的丢球让他们无缘胜利的同时,主帅科瓦奇的战术选择也遭致痛批,而球队的更衣室问题也又一次被摆上台面;边锋罗本已经伤愈并在上周末进入替补席,边锋科曼、中场托利索和J•罗德里格斯都还在养伤,周中也将继续缺席。本菲卡上周五葡萄牙杯主场2比1逆转弱旅阿鲁卡,前锋霍纳斯和拉法•席尔瓦分别进球,养伤大半年的中场科洛维诺维奇复出;上一轮欧冠受伤的前锋萨尔维奥还在养伤,后卫莱马和若昂•菲利佩还在养伤。拜仁的欧冠表现要好于联赛,此战主场取胜出线还是应该有较大把握的。

周二023拜仁慕尼黑VS本菲卡比赛时间:2018-11-2803:45

周二022莱切斯特城VS南安普敦比赛时间:2018-11-2803:45

周二024里昂VS曼彻斯特城比赛时间:2018-11-2803:45

周二025罗马VS皇家马德里比赛时间:2018-11-2803:45

直选复式(五码):36158//69213//31609

克莱蒙近况:

曼联伤停情况

在领取了奖金后,王先生说:“知道中奖后我接着就给家里打了一个电话,大家都特别高兴。我们商量过之后决定集体出去旅游庆祝一下,也作为平时忙碌生活的放松。到时候一定要选个高端的旅行团,哈哈哈。”

莱切斯特城上周末联赛做客1比1战平布赖顿,联赛中连续4场不败,不过其中有3场是平局,及时伤愈复出的前腰麦迪逊不到30分钟就两黄一红提前离场,周中他将停赛,好在赛前还担心同样有可能因伤缺席的前锋瓦尔迪替补出场救主;后腰伊沃拉受伤离场,周中可能会被轮换;当时因伤缺席的边锋盖扎尔有望复出。南安普敦上周末做客被富勒姆3比2逆转,联赛9轮不胜跌入降级区,今年加盟的中场阿姆斯特朗梅开二度,同时也是首次代表球队破门;两名有伤的前锋中,英斯估计不会冒险复出,沙恩•朗回归机会相对略大。南安普敦状态一塌糊涂,莱切斯特城主场胜望应该更高。

[弗拉门戈客场稳健]

贝内文托上轮联赛做客0-1不敌热那亚,球队自联赛逼和米兰拿到首个积分后,再度遭遇了三连败战绩,贝内文托状态又陷入低谷。目前贝内文托在意甲联赛仅取得了一个积分,排名垫底,球队与安全区有多达14分的差距,本赛季保级几乎成了奢望。贝内文托18轮联赛打进了9球,丢掉了41球,攻防两端的数据均为意甲最差。贝内文托后卫安特伊、拉扎尔和前锋莱梅洛均因伤缺席。