梅西神了!惊艳1V4神球 招牌凌波微步神技看呆gif

2019-08-28 08:38:20
五湖四海全讯网
原创
4243

这粒进球完全是梅西凭借一己之力攻入的,这又一次完美体现了梅西超凡脱俗的个人能力。自从梅西成名以来,他在小空间内闪转腾挪式的过人,是他的招牌神技之一,梅西一次又一次上演着这样惊人的表演。明明是神球,但梅西却偏偏把它变成了常规操作。

相比起阵容略显“屌丝”的爱尔兰,丹麦队大名单中虽然同样以陌生面孔居多,但却有着多名英超球迷十分熟悉的球员。北欧劲旅的当家巨星自然要属热刺中场真核埃里克森,年仅25岁的他已经逐步迈入了英超顶尖中场之列,在本届世预赛上更是为球队奉献了8球3助攻的惊艳数据。莱斯特城门将小舒梅切尔,已经枪手旧将本特纳。

数字串:六码013459 五码01359

火箭本赛季表现低迷,球队防守出现较大问题,其中内线只有卡佩拉一人可用,周琦虽然身体恢复,但状态仍需调整,而克里斯的状态十分有限。外线上核心哈登处于伤停,而保罗则在禁赛复出后场均只有19分5.8篮板和8.3助攻,此外戈登和安东尼也一直处于低迷,本赛季火箭需要很大改变。

比赛第36分钟,梅西打破场上僵局。他在大禁区线前接队友直传,触球第一下,梅西就直接扣球过掉了上抢后卫,随后在禁区里,梅西连续横趟,又一连过掉了2名防守球员。再加上一直跟防在他身后的球员,梅西这次进球过程中完全是1V4。

值得一提的是,在梅西打入这粒神球之后,他又立即再入一球,帮助阿根廷2-0领先尼加拉瓜。

阿根廷今天上午进行一场热身赛,对手是尼加拉瓜。在这场比赛中,梅西大发神威,攻入神级进球。