冷门直击:塞图巴主场反弹吉马良斯势头受阻

2019-08-16 14:30:13
五湖四海全讯网
原创
740

塞图巴尔近期状态不佳,上周末客场0:3完败在埃斯托里尔脚下后,最近3轮联赛1平2负无一胜绩,期间一球不进共丢六球,进攻端破门乏术,后防线漏洞百出,好在球队本赛季前半程表现尚可,目前塞图巴尔已经提前拿到保级分数,余下四轮联赛对于球队来说只是例行公事。

吉马良斯本赛季在葡超联赛表现极佳,目前球队以16胜8平6负的成绩暂列积分榜第四位,极有希望锁定下赛季的欧联杯门票,而且进入收官阶段后,吉马良斯势头不减,上周末主场击败博阿维斯塔后,最近豪取三连胜,从数据上来看,吉马良斯本赛季的主客场发挥十分均衡,至今15个联赛客场9胜3平3负,攻守两端表现俱佳,球队也是本赛季葡超联赛客场成绩第二好的队伍。

周五028葡超塞图巴尔VS吉马良斯

亚盘以客让平半中高水起步,上盘输半博全很难阻挡资金的涌入,后期上盘水位缓步下滑,部分公司变盘客让半球格局,但是标盘端并无相应调整,一向赔付保守的Interwetten公司开出2.40的客胜数据,高于欧洲平均范畴,本场比赛吉马良斯恐怕会遭到阻击,竞彩让球胜平负玩法客让一球的格局下,建议单选主胜。

荷兰女足欧洲杯是第12届,也是首次是有16支球队参加。共分4个小组,每个小组的前两名晋级8强。

坎布尔近况:

【专业数据分析】

从近50期看,开出0有7次,到6有3次,到1、9有1次,重复1次。本期号码我们选择遗漏期数多的7、2、6。