[小刀汇]竞彩足球推荐:皇家社会客场奏凯

2019-08-02 11:28:38
五湖四海全讯网
原创
2288

竞彩周五026西甲:赫罗纳VS皇家社会

本场亚盘初盘以客让平手高水起步→客让平手中低水位置,而欧赔方面,各机构也是纷纷压低负赔,不断抬高主胜赔率,平赔各机构变化不一,各有取舍;从赫罗纳近期强势表现来看,并不会缺少购买力,且亚盘及欧赔初赔方面并未给予客队相应的优势,但是后期亚盘及欧赔变化,仍旧给予了客队较强的信心,皇家社会客场应能顺利拿分,不过欧赔平局平均值3.3→3.41,平局高企位置压力较大,且在平手盘坚持不变盘的情况,本场依旧买不走水大概率事件。

赫罗纳近期气势如虹,联赛豪取3连胜,一扫之前6轮不胜的尴尬,球员士气正盛,目前球队4胜3平4负,排在积分榜中游;而客队皇家社会打法大开大合,场面比较好看,在进攻方面,攻击力方面攻进24球,仅次于巴塞罗那跟瓦伦西亚的30球,但是大举进攻的同时容易后防存有漏洞,在失球数方面已然达到了21球之多,仅比排名倒数的拉斯帕尔马、埃瓦尔、马拉加好一些,本场两队估计依旧是大打对攻,估计会给不少球迷带来视觉上的冲击,期待今晚的比赛!

19126排列三开出189,和值18,为120路,小大大,奇偶奇形态。

本场比赛是两支球队历史上第173次交锋,米兰49胜62平62负;两队在意甲联赛中交手过157次,米兰的成绩是48胜54平55负。最近三次交锋,米兰全都输给了尤文,西多夫希望本轮能够率队在主场击败尤文,结束连续三战告负的尴尬。本赛季米兰战绩不佳,但西多夫上任后米兰的战绩有所好转,荷兰人执教的6场联赛中,米兰取得了4胜1平仅1负的成绩,拿到了13分,仅比近6轮联赛拿到14分的尤文少1分。目前米兰距离欧战区只有5分的差距,如果拿下联赛三连胜的话,米兰有望继续缩小和欧战区的差距。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

温馨提示:本期兑奖截止日为2018年10月08日,逾期作弃奖处理。