[天天盈球]20日焦点简报:累体育主场轻取戈亚尼

2019-07-26 08:23:08
五湖四海全讯网
原创
3996

本场亚盘主队让一球的情况下,显示出双方的实力差,本场不建议购买让球玩法,以实力来说累西腓体育碾压戈亚尼亚竞技,但亚盘开盘一球盘路几乎没有什么变化,这样的题材下主队小胜对手的几率增加。综合考虑本场购买主胜即可。

本期半一盘的场次只有一场。AEK拉纳卡上轮客场1-1战平对手,收获一个宝贵的客场进球,本场主场面对最近遭遇一波4连平,球队状态还需要提高的特伦钦,球队主场给出半一的盘口让步,对于主队信心十足,但是大单建议设防平局。

累西腓体育近来状态非常好,虽然上轮惜败给博塔弗戈,但比赛中累西腓体育在客场可是占据绝对优势,况且球队此前一波六连胜也是见神杀神,佛挡杀佛,六连胜的比赛中无一失球才是最值得注意的。虽然累西腓体育巴甲排名不高,但如保持近期这样的势头联赛前三都有可能冲击,毕竟目前巴甲才开始了三分之一而已。

戈亚尼亚竞技在更换主教练之后也有几场不错的表现,但球队中场失控的情况下很难给对手形成压力,进攻只能依靠零散的边路发出几次威胁,上轮在先进球的情况下被米内罗竞技反超,就是因为中场失控太严重,对手拿球向自己腹地发起进攻的机会太多,目前他们排名巴甲垫底,看来换帅也不能解决这一尴尬局面。

推荐:累西腓体育主胜

开赛时间:2019-03-31 20:30

竞彩足球周五017:FC埃因霍温 VS 前进之鹰

猎球者数据:

上期开出全大组合08 09,为偶奇形态。本期看好后区开出奇偶或全奇形态组合;近期后区小大组合偏少,本期后区重点关注小大组合回补。

竞彩足球周四023巴西甲累西腓体育vs戈亚尼亚竞技