萨里:执教尤文是生涯最高成就 比切尔西更进一步

2019-07-25 09:21:01
五湖四海全讯网
原创
1537

“此前我选择出国执教,而不是接手另一支意大利球队。英超的经历非常棒,但是因为家庭原因,我决定回到意大利。尤文图斯给我提供了机会,我想这也是我职业生涯的巅峰,我觉得我尊重每一个人。”

萨里说:“尤文是现在意大利最佳的俱乐部,他们给我提供了一个重返意大利的机会。这是我漫长生涯中的最高成就。对我来说,这是一段循序渐进且非常漫长的旅程。我非常高兴能够成为意大利最重要球队的一员。在切尔西的执教经历后,这是我又向前迈进的一步。”

当地时间周四,萨里正式以尤文图斯主帅的身份出席了首次新闻发布会。这位老帅表示,执教尤文是其生涯至今的最高成就,他非常高兴有机会重返意大利足坛。

• 大宫松鼠上一场联赛作客熊本深红,球队在上半场反客为主占据场面优势并率先进球,但中场的战术调整失当,下半场遭遇对手快速进攻而防线失守,之后因阵型前压而露出较大的空档,最终以1:2落败收场。

过往交锋川崎前锋占据上风,近10次碰面取胜8场,仅输掉1场。上赛季川崎前锋双杀札幌冈萨多,主场甚至取得7比0大胜。川崎前锋的巴西前锋达米昂在联赛打入5球,是球队重要进攻支点。札幌冈萨多的巴西前锋安德森·洛佩斯则是打入7球,状态同样不错。

彩果方面:17日法甲,摩纳哥与尼斯2-2战平,波尔多则0-2负于卡昂,爆出1赔5小冷。马赛2-0胜斯堡,法乙欧塞尔5-0大胜尼奥尔,布雷斯特与对手1-1战平,尼姆2-0南锡,克莱蒙3-1瓦朗谢纳。18日法甲赛场,大巴黎8-0狂屠第戎、安格斯3-1胜特鲁瓦、甘冈0-2负于里昂、梅斯3-0完胜埃蒂安、图卢兹1-1战平南特、里尔1-2不敌雷恩、亚眠1-1平蒙彼利。