拜仁新帅点出德国崩盘真因:各自为战不团结

2019-07-24 12:12:46
五湖四海全讯网
原创
4818

南安联不敌领头羊

“比起4年前,我在这届世界杯的德国队中看到了太多各自为战的球员,我很想念4年前的那种团队作战。德国队球员之间的联动做得并不好,如果球员们各自为战,而不是集体向对手移动,那这种战术会既费时又费力。”

世界杯卫冕冠军德国出局,这支豪强的离奇崩盘也引发热议。如今,拜仁新帅科瓦奇站了出来,他指出德国崩盘的原因:各自为战,毫不团结。

“在进攻端德国攻到前场1/3处时给对手的压力也不够。当德国有球在脚下时,球员们的跑位也不够,传球选择非常有限。结果就是,德国总是踢出节奏很慢的比赛,触球次数很多,犀利的传球很少。”

“现在的问题是人们开始寻找德国崩盘的‘罪魁祸首’。每个人都把目光放在主帅勒夫身上,我很反对这种做法。勒夫称自己不能狠狠责怪球员,我认为他做得对。”

spdex超级指数西甲英超两场比赛早盘提示

大奖得主许先生在新一周的第一天现身领奖。谈及自己的选号方式,许先生表示,以前喜欢守号,有两注号码已经守了一年多,就在前段时间,前区中了四个号码,后区全中。在那之后,他就准备换一种方式投注。

(编辑:猎球者-欣)

后区三码:02 06 09

随后科瓦奇分析了德国崩盘的原因:“如果你认为德国失利的原因只有一个,那就大错特错了。德国的崩盘是多个问题结合的结果。这些问题引起了连锁反应,然后封锁了德国的状态。”

科瓦奇谈到德国被淘汰时自己的感受:“我完全惊呆了,非常难过,甚至还有些无助。我从没想过会发生这种事。”

赞岐釜玉海上轮联赛客场对战有升级战意的东京绿茵,结果不出意外地0-1输球,近5轮比赛不胜,状态持续低迷中。目前日乙联赛战罢41轮,赞岐釜玉海取得7胜10平24负积31分,位居联赛垫底位置,若日丙联赛前2位都有J2牌照的话,他们将铁定降级。赞岐釜玉海俱乐部财力较弱,他们因为主场硬件设施问题甚至没有拿到J1牌照,不过目前来看此想法完全是多余的,毕竟球队马上就要降到日丙联赛了。赞岐釜玉海前锋球员森川裕基正是京都人,本场比赛他若出战将对战家乡球队,森川裕基本赛季联赛出战24场,贡献过2粒进球。