温暖重阳节济南福彩开展多项敬老助老活动

2019-07-08 13:17:23
五湖四海全讯网
原创
4923

半夜看球被男(女)朋友呵斥,你会怎么办?是继续看球,还是听TA的话?“真伪球迷报告”指出,近七成网友表示自己会“继续看球”。

当日下午,济南福彩中心主任焦建全、副主任连国家一行到济南市社会福利院,把洋溢着爱心的服装送给生活在这里的老人们,在重阳节前献上了一份“福彩爱心大礼包”。济南市社会福利院康复楼是济南福彩投入3000万福彩公益金的项目。这座集养老、助残、医疗、康复、特殊教育于一体的综合型新大楼的建立,使福利院的面貌焕然一新。除此之外,每年济南福彩中心都会不定期前去社会福利院,用公益金不断帮助他们改善软硬件条件,完善配套设施。这次的爱心服装捐赠,也是济南福彩多年来致力公益事业的一个缩影。

继重阳节前一天利用福彩公益金资助两所敬老院后,重阳节当日,由济南市福彩中心、济南夕阳红书画院、趵突泉公园等单位联合举办的第十七届庆祝老人节书画展活动在趵突泉公园白雪楼前举行,夕阳红书画院的各位书画家现场作画,用墨韵飘香的这种方式庆祝重阳节,并现场向80岁以上的老人赠送。济南福彩中心多年来与济南夕阳红书画院举办在重阳节向老人赠书画的活动,迄今为止已延续了17年,在社会上引起了较大的反响,也成为每年重阳节济南福彩所举办的标志性的公益活动之一。现场的老年朋友欣赏到了老年艺术团体所表演的精彩的文艺节目,大家无不拍手叫好。此次活动也得到了游客的纷纷驻足,在点赞的同时,他们也表达了对老年朋友的关爱和祝福。

金秋送爽,丹桂飘香。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,济南福彩中心于重阳节前夕开展了多项敬老助老的活动,又一次为社会福利、公益事业的发展和构建和谐社会作出了突出贡献。

本周中,阿贾克斯在荷兰杯决赛中4-0大胜对手,夺得9年来第一个荷兰杯冠军,势如破竹的阿贾克斯能否重回欧洲之巅,圆24年冠军梦?我们拭目以待。(阿哲)

[新浪小炮新年特惠充值送豪礼!][智能预测NBA][领取更多福利]