波叔竞彩:世青赛淘汰战首日 韩国淘汰葡萄牙

2019-07-08 13:09:28
五湖四海全讯网
原创
174

近10场战绩:1胜4平5负,进7球,失12球

韩国输给英格兰一战,雪藏了巴塞罗那双子10号李承佑和14号白承浩(因为译名太不统一,所以我加了号码确认),这是典型的刻意退热洗冷,以利再战的举动。这两个巴萨小子今天肯定复出,10号李承佑更加被称为“韩国梅西”,首战打进超级精彩的进球,今天就是掏葡萄牙的主力。我是坚定认为韩国最终至少四强的,甚至可以得到更高的名次,今天拿下葡萄牙是搬掉第一块真正意义的拦路石。

今天日本对战委内瑞拉一战,最早1600开球,我计划中在《波叔智通会员》首发出料,《吕毅活力版特别单场》进行跟踪解拆。委内瑞拉U20是本次世青赛分组赛两支全胜球队之一,拥有一个特别的强势因素(这个我只能在会员内文讲,因为没证据公开讲会被告的);而日本面对如此强敌却有刚才所讲的阵容缺损因素,那么胜负玄机还有没有其他影响?

竞彩让球0:胜@2.50;实战主赢

韩国输掉分组赛末轮,绝对不是坏事!分组赛最忌讳的,就是全胜姿态大热亮相淘汰赛!2010南非世界杯西班牙捧杯也是靠首战输给瑞士退热,2014巴西世界杯德国也是分组赛次轮出事,去年欧洲杯法国2胜1平不败出线又如何?一路刻意造热火透淘汰赛半决赛,就为了最终决赛对葡萄牙大冷门爆尽一把清袋!当今的洲际大赛,就没有全胜球队可以拿冠军的,只要你不是阿法狗面对柯洁,就不可能出现聂卫平稳中3-0的铁胆预言。原因嘛,呵呵了吧。

葡萄牙U20在分组赛的表现很不正气,有遭遇红牌打压的,也有自己回传球送礼给对手破门的,如果不是最后一战末端冲刺反胜伊朗(还真不确认伊朗有无放水),C罗的小弟可能已经达到回府了。但是在整个菠菜市场的认知度上面,葡萄牙作为去年欧洲杯冠军名气太响了,普遍的认识并不会对韩国U20和葡萄牙U20有太多太深刻的了解,反映在投注态度上面,冷热相对均衡。

今日竞彩回归,开售赛事涉及西甲、葡超、法乙、德乙、荷乙;这些比赛的预测准不准?小炮用数据说话!

交锋战绩:

克罗地亚队直到比赛的第95分钟才做出第一个换人调整,达利奇表示:“确实,我们有三个换人名额,我也想做出换人调整,他们已经很累了,但是没有人想要被换下场,有的人甚至还带伤坚持,这就是克罗地亚。”

(Julia)

日本U20阵中,拥有一个年仅15岁的巴萨小将久保健英,虽然还不足以达到首发水平,毕竟19岁和15岁的身体力量差距明显,但是拥有这样的苗子和如此大胆的选人机制,实在令人对于日本足球未来的威胁心生警惕。日本本次分组赛最终仅仅第三名晋级,和中场核心小川航基次战乌拉圭受伤影响有关,但是来自大阪钢巴的98后小将堂安律及时补缺,成为新的进攻点。堂安律已经为大阪钢巴出战了亚冠、日职联,离队之后大阪钢巴的战绩也有了波动。

(足球大赢家波叔智通)

C组中,法国实力突出,丹麦也被认为极有可能紧随其后小组第二出线。今日的比赛中,两队均如愿取胜对手,不出意外的话,双方应该能携手出线。

周二011世青赛,韩国U20VS葡萄牙U20

世青赛进入16进8的淘汰赛,今天先打的两场,竟然就分别是中国的近邻两队,日本和韩国。西亚区出线的还有伊朗和沙特,亚洲合计有4队。这些球队未来首先就是2020东京奥运足球,中国国奥的出线竞争者,而且很大机会也是更远期2022世界杯出线的竞争者。

韩国对待本次世青赛的态度很重视,济州联上周对战浦和红钻的亚冠主场,都因此要让道而选择副场(明天济州联客战无影响)。韩国人一旦全军精锐触动,加上场外因素助力,攻不下来生判点球的事情也是做得出的,葡萄牙凶多吉少了。

经历过1950年马拉卡纳惨案的守门员巴尔博萨20多年后在商店购物时仍被一个女人指着告诫孩子:“看,他就是让整个巴西哭泣的人。”千夫所指的巴尔博萨因为黑人身份受尽种族歧视的辱骂,最终死于穷困潦倒。对于那场比赛失球负有一定责任的两个后卫比戈德和茹维纳尔举家搬迁数次,仍逃不开终生被人指责。

考虑到目前博阿斯已经报名参加达喀尔拉力赛,而赛事将历时超过半个月,与中超联赛的季前备战期冲突,所以这似乎也意味着博阿斯其实已经早早下定决心,不会再与上海上港续约。昨晚上港官方宣布博阿斯下课,那么他的下一站会是哪里呢?

鹿  岛VS蒙通联    推介:31